Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • REGRESA EL COFFEE & CHOCOLATE EXPO EN SU 5ta EDICIÓN

    5 de septiembre, 2014 2:58 pm

    Aromas, texturas, blanco, oscuro son varias de las particularidades que las personas podrán disfrutar de la 5ta. edición del Coffee & Chocolate Expo en el Centro de Convenciones de Puerto Rico los días 20 y 21 de septiembre. Por 5to año consecutivo, regresa el evento de café y chocolate más grande del Caribe, en donde odos los asistentes podrán...

    Continuar

  • RESTAURANTE AVOCADO PRESENTA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA

    27 de agosto, 2014 11:20 am

    El nuevo restaurante Avocado abre sus puertas para ofrecer platos inspirados en la cocina criolla, con un toque contemporáneo y una innovadora coctelería ultramoderna con el portafolio de licores de lujo del WorldClass COLLECTION. Avocado Cocina Local & Patio Bar brinda un concepto único con su Chef’s Table, una cocina abierta dentro del salón en donde el che...

    Continuar

  • JOSÉ SANTAELLA, PRÓXIMO A LANZAR SU NUEVO LIBRO DE COCINA

    26 de agosto, 2014 5:37 pm

    El chef puertorriqueño José Santaella estará lanzando próximamente su nuevo libro de cocina titulado: COCINA TROPICAL: The Classic and Contemporary Flavors of Puerto Rico. En su libro, Santaella rinde tributo a su isla con un estilo fotográfico moderno, proyectando su gastronomía natal de una manera sofisticada. Chef José Santaella Producido e...

    Continuar

Cheesecake de Tres Chocolates

Receta de Cheesecake de Tres Chocolates presentada por SPLENDA®

Papas salteadas con cebolla caramelizada

Receta de papas salteadas con cebollas caramelizadas presentada por SPLENDA®.

Cheesecake de Pistacho

Receta de Cheesecake de Pistacho presentada por SPLENDA, Endulzante Sin Calorías, Granulado.

Pollo BBQ al guava

Receta de pollo BBQ y guava presentada por SPLENDA� Brown Sugar Blend.

BiteArt Social Media