Cerrar
Ad
Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • UNEP: “CONVERTIRNOS EN VEGANOS SALVARÍA EL PLANETA”

    17 de febrero, 2015 10:52 am

    Reducir el consumo de productos animales es necesario para salvar el planeta de impactos ocasionados por el cambio climático De acuerdo a un reporte realizado por la UNEP (Programa del Medio Ambiente de las Naciones Unidas, por sus siglas en inglés), una dieta vegana puede ayudar a salvar el planeta. “Un cambio global hacia una dieta vegana es vital para salvar el planeta de h...

    Continuar

  • REGRESA EL SANGRÍA FEST CON NUEVAS INTEGRACIONES EN SU 8VA EDICIÓN

    17 de febrero, 2015 7:45 am

    El evento más grande en el mundo y reconocido por el Guinness World Records de degustación de sangrías, el “Sangría Fest”, llega a su octava edición, esta vez, con la participación de los famosos y muy solicitados “food trucks” como una extensión a su amplia y variada oferta que sobrepasa la presencia de más de 30 rest...

    Continuar

  • ABRE SUS PUERTAS THE HOUSE EN CONDADO

    12 de febrero, 2015 11:11 am

    Los amantes del vino, cervezas y licores cuentan ahora con un nuevo local donde encontrar sus etiquetas favoritas. The House, Wine, Beer & More abrió su primera tienda hoy jueves 12 de febrero, para ofrecer la más amplia variedad de las mejores selecciones de vinos, cervezas artesanales y bebidas espirituosas como vodka, ron y whisky, entre otras. The House, Wine, Beer & M...

    Continuar

Kimchi coreano

Receta básica de kimchi coreano

Fondue Savoyarde 3 quesos

Exquisito fondue de 3 quesos por chef David Chaymol, de Art D'' Chocolat

Mofongo de 'Pork belly' con caldo Shoyu

Espectacular mofongo preparado por chef Jose Mendín, de Pubbelly, en Miami.

Croquetas de Queso de Cabra

Fácil y deliciosa receta de Christian Quiñones, chef ejecutivo de Salt Gastrobar, en Isla Verde.

BiteArt Social Media