Ad
Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • ALMUERZO BURBUJEANTE EN BUDATAI

    13 de octubre, 2014 10:22 am

    Continuando con la tradición de innovación culinaria de Budatai, Chef Robert Treviño y su socio Francisco de Juan han desarrollado para el almuerzo un menú ligero que se implementará a partir de hoy, 13 de octubre y al cual el Chef ha llamado ‘Champagne Cha Cha Cha @Budatai’. ‘Champagne Cha Cha Cha @Budatai’ será en unión de...

    Continuar

  • THE ST. REGIS BAHIA BEACH RESORT PRESENTA FUDIS: GOURMET TRUCK FESTIVAL

    1 de octubre, 2014 3:50 pm

    The St. Regis Bahía Beach Resort presenta, por primera vez, un evento culinario para los amantes del Street Food. FUDIS, Gourmet Truck Festival, reunirá a reconocidos food trucks locales para el disfrute de toda la familia. Este evento, que se llevará a cabo el próximo 4 y 5 de octubre, se celebrará en las facilidades del hotel y la entrada tendrá un costo...

    Continuar

  • SUNDAY DE VAINILLA VALORADO EN MIL DÓLARES, EN LA GRAN MANZANA

    29 de septiembre, 2014 1:48 pm

    En el 2007, el famoso récord mundial de Guinness incluyó un mantecado tipo “sunday” valorado en $1,000 dólares, del restaurante Serendipity 3, localizado en la ciudad de Nueva York. El año siguiente, el mismo restaurante elevó la vara considerablemente al lanzar una nueva versión de su conocido “frozen hot chocolate”, al que nombrar...

    Continuar

Batida de arándanos y frutas rojas

Batida de arándano y frutas rojas frescas.

Ensalada “gourmet” de verano

Receta sencilla gourmet, perfecta para el verano.

Cheesecake de Tres Chocolates

Receta de Cheesecake de Tres Chocolates presentada por SPLENDA®

Papas salteadas con cebolla caramelizada

Receta de papas salteadas con cebollas caramelizadas presentada por SPLENDA®.

BiteArt Social Media