Ad
Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • AYUDAS PARA ENCAMINAR A JÓVENES AGROEMPRESARIOS

    30 de enero, 2015 12:32 pm

    El Fondo de Innovación para el Desarrollo Agrícola, FIDA anunció el pasado 21 de enero la creación de un Programa de Préstamos para capital operacional, con un máximo de 25 mil dólares para jóvenes agroempresarios interesados en comenzar sus proyectos. El Programa también cuenta con mentorías y apoyo de Universidades y otras org...

    Continuar

  • PARTICIPANTES DE 'TOP CHEF' ALEGAN 'TORTURA' FUERA DEL AIRE

    26 de enero, 2015 4:33 pm

    Sin duda, la televisión y los programas de cocina como Top Chef han impulsado a muchos jóvenes a tomar la decisión de estudiar y convertirse en chefs. En gran medida, este tipo de programa ha sido el responsable de la fuerte exposición que ha recibido la industria de la cocina, convirtiéndo la carrera de chef en una glamurosa. Pero en la vida real, esta carrera n...

    Continuar

  • CHEF PUERTORRIQUEÑO ABRE RESTAURANTE EN CRUCERO

    21 de enero, 2015 9:00 am

    El chef puertorriqueño José Mendin, uno de los dueños de los populares restaurantes Pubbelly en Miami, incursiona por primera vez en la industria de los cruceros a partir de noviembre 2015. Chef José Mendin En los pasados días el portal Miami.com reportó que los restaurantes Pubbelly y Wynwood Brewing Co. Estarán a bordo en el crucero Norwegian...

    Continuar

Bizcocho de chocolate agridulce con mantecado de jengibre y calabaza

Delicioso postre de Jeremie Cruz, chef ejecutivo de Villa Montaña Beach Resort, en Isabela. 

Ceviche Oriental de Camarones

Ceviche Oriental de Camarones por chef Marisoll Hernández

Dip de atún y alcaparras

Sencilla y rica receta de dip de atún y alcaparras, ideal con las deliciosas Town House de Keebler.     ¡Las Town House Flatbreads ahora con su nueva imagen!  

Sopa de Popcorn

Deliciosa sopa de popcorno, por chef Raúl Correa de Zest

BiteArt Social Media