Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • Comienza el Diageo Reserve WORLD CLASS™ Global Finals 2014

    29 de julio, 2014 3:26 pm

    49 de los mejores mixólogos del mundo se unieron hoy en Gleneagles, Escocia para comenzar el sexto Diageo Reserve WORLD CLASS™ Global Final 2014, la competencia de coctelería más prestigiosa y respetada de la industria. Los 49 “bartenders”, entre ellos el jóven puertorriqueño Jonatan Meléndez, se encontraron en el emblemático hotel...

    Continuar

  • NABO, NUEVA AVENTURA CULINARIA EN GUAYNABO

    15 de julio, 2014 11:48 am

    El cantante Juan Luis Morera, conocido como Wisín, y el empresario Paco López unen sus talentos para emprender una nueva aventura: la apertura de su primer restaurante juntos, Nabo localizado en Guaynabo (local del antiguo ‘Yaya’s Cuisine’). "Bien contento de entrar en esta nueva aventura gastronómica. Siempre me ha interesado el ambiente de los restaurantes...

    Continuar

  • NUTRICIONISTA DE JOHNSON & JOHNSON VISITA PUERTO RICO Y OFRECE ORIENTACIÓN SOBRE MITOS Y REALIDADES DE SPLENDA®

    27 de junio, 2014 12:08 pm

    McNeil Nutritionals, parte de la familia de compañías de Johnson & Johnson, envió a su nutricionista registrada, Michelle Harrington, a Puerto Rico para ofrecer una orientación sobre el perfil de seguridad, los mitos y las realidades sobre SPLENDA® Endulzante Sin Calorías. En la presentación, la también gerente de asuntos regulatorios de la...

    Continuar

Cheesecake de Tres Chocolates

Receta de Cheesecake de Tres Chocolates presentada por SPLENDA®

Papas salteadas con cebolla caramelizada

Receta de papas salteadas con cebollas caramelizadas presentada por SPLENDA®.

Cheesecake de Pistacho

Receta de Cheesecake de Pistacho presentada por SPLENDA, Endulzante Sin Calorías, Granulado.

Pollo BBQ al guava

Receta de pollo BBQ y guava presentada por SPLENDA� Brown Sugar Blend.

BiteArt Social Media