Menu
Slide background
Slide background
Slide background
 
  • RESTAURANTE AVOCADO PRESENTA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA

    27 de agosto, 2014 11:20 am

    El nuevo restaurante Avocado abre sus puertas para ofrecer platos inspirados en la cocina criolla, con un toque contemporáneo y una innovadora coctelería ultramoderna con el portafolio de licores de lujo del WorldClass COLLECTION. Avocado Cocina Local & Patio Bar brinda un concepto único con su Chef’s Table, una cocina abierta dentro del salón en donde el che...

    Continuar

  • JOSÉ SANTAELLA, PRÓXIMO A LANZAR SU NUEVO LIBRO DE COCINA

    26 de agosto, 2014 5:37 pm

    El chef puertorriqueño José Santaella estará lanzando próximamente su nuevo libro de cocina titulado: COCINA TROPICAL: The Classic and Contemporary Flavors of Puerto Rico. En su libro, Santaella rinde tributo a su isla con un estilo fotográfico moderno, proyectando su gastronomía natal de una manera sofisticada. Chef José Santaella Producido e...

    Continuar

  • TERREMOTO CAUSA DAÑOS BILLONARIOS EN VIÑEDOS DE NAPA VALLEY

    25 de agosto, 2014 12:36 pm

    Un terremoto de 6.1 de magnitud sorprendió la costa Noreste de California el pasado domingo y tanto los viñedos de la popular área de Napa Valley, como los restaurantes, han sufrido pérdidas millonarias. Napa Valley, una de las regiones de vino más importantes del mundo, está localizado muy cerca del epicentro del terremoto, por lo que los daños est...

    Continuar

Cheesecake de Tres Chocolates

Receta de Cheesecake de Tres Chocolates presentada por SPLENDA®

Papas salteadas con cebolla caramelizada

Receta de papas salteadas con cebollas caramelizadas presentada por SPLENDA®.

Cheesecake de Pistacho

Receta de Cheesecake de Pistacho presentada por SPLENDA, Endulzante Sin Calorías, Granulado.

Pollo BBQ al guava

Receta de pollo BBQ y guava presentada por SPLENDA� Brown Sugar Blend.

BiteArt Social Media